viernes, 11 de febrero de 2011

El Deportivo Poptún FC enfrenta como Local al Deportivo Salamá FC en un Polémico Duelo Futbolistico...

En el Complejo Deportivo de esta localidad, el miércoles 10 de febrero se realizó el encuentro futbolístico entre el Deportivo Poptún FC vrs el Deportivo Salama FC de la Segunda División del Fútbol Nacional.

Inicialmente todo marcha bien y Poptún FC se puso a ganar con un golazo anotado de tiro libre por el jugador Alejandro Lima quien colocó en balon donde las arañas tejen su nido, transcurría el tiempo y apareció el joven jugador Luis Carlos Castellanos quien luego de dominar el balon con gran elegancia cruza de un surdazo al portero del equipo visitante.  Pero el Deportivo Salama FC no se dió por vencido y hasta el momento daba señales de un equipo fuerte y solido por lo que acorto distancia venciendo al portero Oscar Lima que nada pudo  hacer para detener el balón y con el marcador de 2 goles a 1 se fueron al descanzo.

Inició el segundo tiempo y mientras se acomodaba el equipo local, apareció el capitan del equipo salamateco Oscar Moreira quien con una bonita jugada personal vencio nuevamente al portero poptuneco y Salama quería mas y con fuerza y talento futbolístico logra anotar el tercer gol y se pone a ganar 3 a 2.   Pasaban 16 minutos cuando en una impresionante jugada el delantero de Poptún queda solo contra el portero de Salama y éste le comete falta al salir a atajar el balón por lo que inmediatamente el arbitro central Mynor Sosa de la Región V Zacapa, sanciona con tiro penal, el cual no fue cobrado por el equipo local ya que los jugadores visitantes impidieron que se realizara, el arbitro se mostró ante el publico y propio jugadores como incapaz, mediocre y sin criterio por lo que al llegar el minuto 85 (sin jugar) pito el final del partido; por lo que ahora solo se espera la decisión final y sanciones que imputara la liga, ojala tomen en serio la actitud del arbitro y sean fehacientes en dicha toma decisiones.