lunes, 15 de agosto de 2011

Deportivo Poptun FC cae por segunda vez como local...

Con su tradicional uniforme verde, con una escasa aficion, el Deportivo Poptun FC salió al terreno de juego del Complejo Deportivo de esta localidad, para enfrentar como local al Deportivo Juventud Moralense, en la Cuarta Jornada del Grupo A del Torneo Apertura 2011 de la Segunda Division del Futbol Nacional.

Dicho encuentro futbolístico se realizó ayer domingo 14 de agosto a las 15:00 horas, y durante el primer tiempo ningun equipo se hizo daño por lo que fue hasta la segunda mitad que aparecieron los dos goles del equipo visitante, al final del tiempo reglamentario el marcador fue de 2 goles para Juventud Moralense y 0 goles para el Deportivo Poptun FC quien con esta derrota suma ya cuatro consecutiva y permanece en el ultimo lugar de su grupo.

Daniel Calderon Carranza Director Tecnico del Deportivo Poptun FC, alineó como titular a: Carlos Escobar, Wilber Martinez, Willian Batres, Henry Milian, Ramon Montero, Alejandro Lima, Walter Montenegro, Hugo Campos, Arnoldo Baldizon, Herlin Cornelio y Carlos Montepeque.