jueves, 2 de febrero de 2012

Otro Empate como Local...

Ni las inclemencias del tiempo favorecieron al Deportivo Poptún FC quien otra vez empató como local ante su similar el Deportivo Panzos, en la tercera jornada del Torneo Clausura de la Segunda Division del Futbol Nacional, a pesar que los poptunecos se adelantaron en el marcador con un golazo al minuto 7 del primer tiempo por medio del jugador Herlin Cornelio, terminando asi dicho periodo.

Este partido se realizó ayer miércoles 01 de febrero en el Complejo Deportivo a las 15:00Hrs en donde el Deportivo Poptún lució un uniforme de Color Amarillo dejando atrás el tradicional color verde.   El segundo tiempo se torno favorable para el conjunto visitante quien busco el gol del empate por medio del jugador Sánchez, quedando el marcador final 1 a 1.   Con este empate el deportivo Poptún FC suma 2 puntos en tres partidos disputados (2 locales y 1 visitante).