lunes, 19 de noviembre de 2012

Torneo de Fútbol Categoría Infantil de 9 a 12 años, cierra primera vuelta...

Después de jugar el sábado 17 de noviembre, la novena jornada del Torneo 2012 de Futbol Categoría Infantil de 9 a 12 años que se realiza en el Minicomplejo Angel David Sanabria, se cierrra la primera vuelta encabezando la tabla general de posiciones el Deportivo Monster con 26 puntos, Deportivo Barcelona con 24 y Deportivo Mayadely con 23 puntos.

El deportivo Mayadely se presentó a dicho minicomplejo de la mano de su entrenador el Señor Giovanni Lobos Castellanos, quien previo al encuentro realizo trabajo de calentamiento y estiramiento, para enfrentar a las 14:00 horas a su similar el Deportivo Reformador quien se adelantó en el marcador en un tiro libre, poniendo el marcador 1 a 0, pero el equipo Mayadely insistió y empató el marcador en una bolea después de cobrar un tiro de esquina, por lo que se fueron al descanso empatados a 1 gol por bando.

En el segundo tiempo, el deportivo Mayadely acecho la portería rival con insistentes disparos logrando así un marcador final de 3 goles contra 1 del Deportivo Reformador.   Cabe mencionar que en dicho Torneo participan diez equipos entre los cuales están del cuarto al ultimo lugar: Sabanetas, La Colonia, La Furia, Los Cahorros, Palermo, Reformador y Futuras Estrellas.