lunes, 17 de enero de 2011

El Deportivo Poptún FC cae como Local ante el Deportivo Cahabón en la Primera Jornada del Torneo Clausura 2011...

Cabizbajos, tristes e impotentes, salieron los jugadores del Deportivo Poptún FC, luego de perder por un abultado marcador de 4 goles contra 0 ante el Deportivo Cahabón, en la Primera Jornada del Torneo Clausura 2011 de la Segunda División del Fútbol Nacional.

El partido se jugó, ayer domingo 16 de enero del 2011, en el Complejo Deportivo de esta localidad, donde el equipo visitante vino con todo a llevarse los tres puntos, por lo que al minuto 9 de la primera mitad se pusieron a ganar por medio del jugador Victor Guerra, al minuto 30 anoto el segundo gol Maxwell Alvarez, Walter Arriola anoto el Tercero al minuto 9 del segundo tiempo y al minuto 11 también de la segunda mitad, anoto nuevamente Victor Guerra, dejando el marcador final 4 a 0.

Ahora los jugadores del Deportivo Poptún FC están obligados a ganar el próximo domingo cuando visiten a la Furia del Pasión "Deportivo Sayaxche" en el Clásico del Norte de la Segunda División y así romper la paternidad que dicho club tiene sobre el Deportivo Poptún FC.