miércoles, 21 de abril de 2010

Semi-Final del Campeonato Pre-Feria 2010 de Basquetbol Masculino en Poptun...

Con un Partidazo no apto para cardíacos, se realizó la noche de ayer martes 20 de abril, la Semifinal del Campeonato de Basquetbol Masculino Pre-Feria 2010 de Poptun, realizado por la Comision de Deportes del Comite de la Feria de Poptun; entre los equipos del Hospital Distrital de Poptun versus Alianza Pizza, quienes al final del tiempo reglamentario estaban empatados por lo que obligatoriamente se fueron al primer tiempo extra, quedando nuevamente empatados, jugaron un segundo tiempo extra y al final el marcador favoreció al equipo Alianza Pizza venciendo a su rival por un marcador de 58 a 54 puntos.

Ahora el ganador de este encuentro se prepara para enfrentar en la Gran Final al equipo denominado El Equipón quien la noche anterior venció a su rival And1Mashin en un bien disputado encuentro.